instagramFacebookTwitter
   

El pasado viernes, 6 de abril, se celebró un Brindis con Leche en el centro del mismísimo Bilbao, junto al Museo Guggenheim, en una mañana completa de actividades cuyo objetivo último era el impulso del consumo de leche y productos lácteos. Antes del brindis, donde participaron además de ganaderos y entidades sectoriales, muchos representantes del mundo del deporte, espectáculo, medios de comunicación, etc. , el Hotel Domine de la villa fue escenario de unas magníficas charlas de Bittor Rodriguez. Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos por le UPV, y de Javier Fontecha, del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación donde además de informar sobre los beneficios del consumo de la leche, se esforzaron en hacer frente a los numerosos bulos nutricionales con los que se ataca su consumo.

 

 

Euskalmetlogo Lactologicologo Nekagip Sistema de Identificación Geográfica de Parcelas Agrícolas, SIGPAClogo PagoUnicologo AsuntosEuropeos
Subir