Badirudi, Olentzeroren ahantzera, hiru aldundiek PACeko Oinarrizko Ordainketa (Pago Básico) delakoa ordaintzen hasiak direla. Bazen garaia! Ulergaitza egiten da gainuntzeko elkargo autonomoek ordainketaren %80aren aurrerapena Urriaren erdirako egin zutela ikustea eta bitartean, geurean, azken egunerako uztea, burokrazia gaiengatik.
- ARALAR. Pistek aurrera egingo dute
- IRITZIA. X. Iraola: Aralarko aabeltzain hunkigarriak
- FRUTA. manzanos con escasa cosecha por las altas temperaturas estivales
- GASTRONOMIA, un sector clave para el futuro de Gipuzkoa, según JM Aizega del BCC
- IZTUETA. Cuatro generaciones con la misma esencia
- SAGARDO berria ate joka
- TEJERINA presenta sus propuestas para la nueva legislatura
- LECHE. La subasta de Fonterra a la baja por vez primera desde Octubre
- INNOVA. Sólo un 20% de las innovaciones aguanta bien el segundo año
- GIPUZKOAko aldundiak 2017rako laguntza plana eta gazteen inkorporazio plana onartu zuen, berehala aterako da deialdia eta eskabidea aurkezteko epea
- UE con superavit comercial en agroalimentación
- GARCIA CARRION se refuerza con una nueva compra
- CORDERO. ¿De dónde es el cordero que comemos?
- LOBO. Europa flexibiliza la legislación al Sur del Duero
- VALDEREJO. ORDEN de inicio dl procedimiento de elaboración y aprobación del PORN del Parque Natural de Valderejo y de la ZEC y ZEPA de
Valderejo-Sobrón-Sierra de Árcena
- HORTICULTURA. Resúmen de las jornadas técnicas de horticultura celebradas recientemente
- LECHE. MAPAMA defiende el etiquetado en origen de la leche
- LECHE. Ejemplo de ganadería de vacuno lechero holandesa que reduce su huella de carbono
- CONSUMO. Tendencias en alimentación para el año 2017
- ALAVA. Orden Foral por la que se aprueba la convocatoria de ayudas a lareestructuración y/o reconversión de viñedo campañas 2017 y 2018
- HABIC impulsa un taller de colaboración entre arquitectos y empresas de la madera