Las tendencias de consumo alimentario van cambiando constantemente y es más necesario que nunca que tanto los productores (hagan venta directa o a través de comercialo cooperativa) como los pequeños elaboradores (queso, txakolina, sidra, guindilla, hortaliza, fruta, cárnicos, derivados lácteos, etc.) estén bien informados sobre las tendencias de consumo alimentario del futuro más próximo para ir adaptándose a las mismas.
El centro de investigación AZTI-Tecnalia ha publicado recientemente un trabajo sobre las tendencias del consumo alimentario que nos vienen bajo el nombre EATendencias y por ello, la organización agraria ENBA ha estimado conveniente que las autoras de dicho trabajo den una charla informativa a los productores y elaboradores interesados en conocer por dónde pueden evolucionar los hábitos de consumo para así, poder adaptar y reorientar su producción y/o elaboración a dichas tendencias.
La charla informativa de AZTI-Tecnalia se celebrará el día 25 de mayo, miércoles, a las 11,00-13,00 horas en la sala de reuniones de la sede de ENBA en Tolosa.
Ponentes: Nagore Picaza- Vigilancia y prospectiva / Eneka Labriska. Técnico Area Valor.